Preiselbeerkuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

800
400
500
16
8
8
8
6

24
g
g
g

Essl.
Teel.



Haselnüsse, gemahlen
Butter
Zucker
Eier, getrennt
Kakao
Backpulver
Kartons Sahne
Kartons Wild - Preiselbeeren
( Gläser von Aldi )
Gelatineblätter

Zubereitung:
Aus den Haselnüssen, dem Zucker, dem Butter, dem Kakao, dem
Backpulver und den Eigelb einen Rührteig herstellen. Zum Schluss den
Eischnee unterheben. Bei 200 Cø 25 Min. backen. Die Gelatine
auflösen und unter die Preiselbeeren mischen, dann das Ganze auf den
ausgekühlten Kuchen geben und mit der steif geschalgenen Sahne
bedecken.

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]