Preiselbeersahne

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

3
100
100
3
125
2
1
1
0,50
1

g
g

g
Essl.

Pack.
Liter
Pack.
Eigelb
Zucker
Margarine (flüssig)
Eischnee
Gemahlene Haselnüsse
Kakao
gestr. TL Backpulver
Preiselbeeren
Sahne
Sahnesteif

Zubereitung:
Eigelb. Zucker und Margarine schlagen. Eischnee, Haselnüsse, Kakao +
Backpul unterziehen. Den Boden bei 190-200GradC 35-45 min. abbacken.
In der Form lassen. Preiselbeeren auf den Boden streichen und die
nachtüber ziehen lassen. Vor dem Anrichten die sehr steif
geschlagene Sahne auftragen und die Torte mit Schokoladenraspeln
bestreuen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
29.10.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Torten

Stichworte: Torten, ftp-Frankfurt

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]