3
100
100
3
125
2
1
1
0,50
1
|
g
g
g
Essl.
Pack.
Liter
Pack.
|
Eigelb
Zucker
Margarine (flüssig)
Eischnee
Gemahlene Haselnüsse
Kakao
gestr. TL Backpulver
Preiselbeeren
Sahne
Sahnesteif
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Zubereitung:
Eigelb. Zucker und Margarine schlagen. Eischnee, Haselnüsse, Kakao +
Backpul unterziehen. Den Boden bei 190-200GradC 35-45 min. abbacken.
In der Form lassen. Preiselbeeren auf den Boden streichen und die
nachtüber ziehen lassen. Vor dem Anrichten die sehr steif
geschlagene Sahne auftragen und die Torte mit Schokoladenraspeln
bestreuen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
29.10.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Torten
Stichworte: Torten, ftp-Frankfurt
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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