250
0,13
6
2
1
1
1
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g
Liter
Essl.
Teel.
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Preiselbeeren
Weisswein
Pfefferkörner
Pimentkörner
Gewürznelke
Honig
Speisestärke
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Zubereitung:
Die Preiselbeeren mit dem Weisswein, den Gewürzen und dem Honig
unter Rühren aufkochen und 5 Minuten kochen lassen. Dann durch ein
Sieb treiben, zurück in den Topf geben und in die Sauce mit der in
etwas Wasser angerührten Speisestärke binden. Nochmals kurz
aufkochen und heiss servieren.
** Gepostet von Hanns Holger Rutz Date: Mon, 05 Jun 1995 Erfasser:
Hanns Datum: 27.08.1995 Stichworte: Sauce, Preiselbeere, Mittelalter
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Früchte,
Klassiker, Mittelalter, Preiselbeeren, Beeren, Sauce, Preiselbeere
Stichworte: Saucen, Marinaden
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