KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,59
16
600
800
600
24
4
4
2
|
g
g
g
Gläser
kg
|
Bananen mini
Himbeeren
Haselnüsse
Putenschnitzel
Möhren
Sardellen
Rettich
BUITONI Spaghetti
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Biene
Maja Menü ( 1 ) Hauptspeise: Biene Maja Menü ( 2 ) Dessert: Biene
Maja Menü ( 3 ) Zubereitung der Hauptspeise: Biene Maja Menü ( 2 )
Das Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence
würzen und mit Olivenöl in einer Grillpfanne braten. Den Rettich
schälen, mit einer Reibe Streifen hobeln und diese in Öl anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann gitterförmig auf einem Teller
auslegen. Das Putenschnitzel darauflegen und mit Basilikum garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|