KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,68
4
4
4
4
12
4
4
4
4
|
Dosen
Pack.
Stück
Gläser
|
Apfel grün
Bambussprossen
Broccoli
Kalbsleber
Kartoffeln
Löffelbisquits
Ingwerknolle
Preiselbeeren
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsleber mit Kartoffel-Apfel-Haube Dessert: Preiselbeer-
Schokoladen-Creme Zubereitung des Dessert: Preiselbeer-Schokoladen-
Creme Zwei Eigelb mit etwas Zucker über einem heißen Wasserbad
aufschlagen, die geschmolzene Schokolade und die Preiselbeeren
unterrühren, die grob geschnittenen Löffelbisquits dazugeben, mit
geschlagener Sahne verfeinern und in eine Schale füllen. Mit
Zitronenscheiben, einem Klecks Preiselbeeren, einem Stück Schokolade
und Kakaopulver garnieren und mit einem Minzblatt vollenden.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|