KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,59
16
600
800
600
24
4
4
2
|
g
g
g
Gläser
kg
|
Bananen mini
Himbeeren
Haselnüsse
Putenschnitzel
Möhren
Sardellen
Rettich
BUITONI Spaghetti
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Biene
Maja Menü ( 1 ) Hauptspeise: Biene Maja Menü ( 2 ) Dessert: Biene
Maja Menü ( 3 ) Zubereitung des Dessert: Biene Maja Menü ( 3 ) Zwei
Drittel der Himbeeren mit einer in Scheiben geschnittenen Banane
vermengen. Eine Handvoll Haselnüsse mahlen. Ein Eigelb aufschlagen,
mit Sahne, den Haselnüssen, den Früchten und dem zuvor
aufgeschlagenen Eiweiß vermengen, in ein gebuttertes, gezuckertes
Förmchen füllen und im Ofen bei 200°C backen. Einen Teller mit dem
Rest der Himbeeren, zwei Babybananen und Puderzucker garnieren und
das Förmchen in die Mitte stellen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|