Printen Rehrücken auf Hagebuttensoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,75
4
4

4
4
4
12
4
4
4
Pack.


Gläser





Aachener Printen
Becher BUTARIS
- Butterschmalz
Hagebuttenmarmelade
Gemüsezwiebel
Honigmelone
Kartoffeln
Orange
Rehrückenfilet
Rotkohl
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Rotkohl-
Melonen-Suppe Hauptspeise: Printen Rehrücken auf Hagebuttensoße
Zubereitung der Hauptspeise: Printen Rehrücken auf Hagebuttensoße
Das Rehrückenfilet parieren, würzen und in Olivenöl anbraten. Die
Aachener Printen grob schroten, mit Eigelb und etwas Butterschmalz
vermengen, auf das angebratene Rehrückenfilet geben und im Ofen
backen. Die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden, im
Salzwasserbad blanchieren, abgießen, salzen und durch eine
Kartoffelpresse drücken. Die Orange filetieren und in Butter
anschwitzen. Für die Soße die übrigen Zwiebelwürfel in Olivenöl
anschwitzen, mit Rotwein und Balsamico ablöschen, einköcheln, würzen
und mit reichlich kalten Butterflocken aufmontieren. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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