RÜHRTEIG
70
80
1
5
1
2
150
150
1
1
1
5
|
g
g
Pack.
Tropfen
g
g
Essl.
Essl.
Messerspitze
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Butter
Zucker
Vanillin-Zucker
Eigelb
Spur ; Salz
Bittermandel
Mandeln, gehackt
Blockschokolade (bittere
- Schokolade)
Rum
Cognac
Backpulver
Eiweiss
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FÜLLUNG
500
2
100
|
ml
Pack.
g
|
Schlagsahne
Sahnesteif
Schokostreusel
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ZUM GARNIEREN
16
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Borkenschokolade evtl.
- nur 12 Stücke
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Zubereitung:
Butter. Zucker, Vanillinzucker, Eigelb, Salz und Backöl schaumig
rühren. Mandeln hinzufügen und durchrühren. Schokolade schmelzen (in
Wasserbad oder Mikrowelle) und unterziehen. Alkohol zugeben. Zum
Schluss Backpulver und steifgeschlagenes Eiweiss unterheben.
In die gefettete Springform füllen und auf mittlerer Schiene backen.
Backhitze: Umluft 150 GradC (Ofen vorheizen) Backzeit: 50 - 60
Minuten
Boden auskühlen lassen.
Sahne mit Sahnesteif sehr steif schlagen und Schokostreusel
unterheben. Auf dem Boden verteilen. Mit der Borkenschokolade
garnieren.
In den Kühlschrank stellen.
* Quelle: Unbekannt erfasst: Barbara Schulz 4.3.95 ** Gepostet von
Roland Schulz Date: Mon, 06 Mar 1995 Erfasser: Roland Datum:
24.04.1995 Stichworte: Backen, Kuchen, Schokolade, Mandel, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Kuchen,
Schokolade, Nüsse, Mandeln, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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