500
2
2
2
60
0,50
1
2
200
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g
g
Liter
kg
Bund
g
|
Tomaten
Rote Paprikaschote
Knoblauchzehe
Zwiebel
Butter
Salz
Pfeffer
Oregano
Wasser
Salz
Prinzessbohnen
Bohnenkraut
Parmesankäse
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Zubereitung:
Tomaten überbrühen und abziehen. Tomaten und Paprikaschote in kleine
Würfel schneiden, Knoblauchzehe und Zwiebel fein hacken. Butter
erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Tomaten und Paprika
hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und 15 Minuten
dünsten.
Wasser mit Salz ankochen, Bohnen und Bohnenkraut hineingeben und 10
bis 12 Minuten fortkochen.
Parmesankäse in hauchdünne Blätter hobeln Bohnenkraut entfernen,
Wasser abgiessen und Bohnen auf Teller verteilen. Tomaten-Paprika-
Gemüse darübergeben und mit Käse bestreuen. Als Vorspeise servieren.
Dazu Baguette reichen.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: P4, Vorspeise, Gemüse,
Bohne
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P4, Bohnen, Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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