Prinzesskartoffeln mit gefüllten To

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800
40
1
1
1


4

100
8
0,50
1
g
g


Essl.




g


Bund
Mehligkochende Kartoffeln
Butter
Ei
Eigelb
Mehl
Salz
Pfeffer
Tomaten
Frisches Basilikum
Mozzarella
Schollenfilets
Unbehandelte Zitrone
Dill

Zubereitung:
Die Kartoffeln in Salzwasser garen, durchpressen und mit Butter, Ei,
Eigelb und Mehl und Gewürzen verrühren. Den oberen Teil der Tomaten
abschneiden, die Tomaten aushöhlen, das Fruchtfleisch kleinschneiden
und mit gewürfelter Mozzarella und gehacktem Basilikum mischen,
würzen und die Tomaten damit wieder füllen. Das Gemüse in eine
feuerfeste Form setzen.

Fisch mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Dill würzen und aufrollen.
Mit einem Holzstäbchen befestigen und die Röllchen hochkant zwischen
die Tomaten setzen. Die Kartoffelmasse in einen Spritzbeutel geben
und zwischen die Tomaten und Fischröllchen spritzen. Im auf 250 Grad
vorgeheizten Ofen rund 20 min. backen.
* Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ) Nr. 9 vom 4. März 1995,
Seite 10 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Thu, 16 Mar 1995
Erfasser: Sabine Datum: 05.05.1995 Stichworte: P4, Kartoffel, Gemüse,
Tomaten

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4, Tomaten, Kartoffel

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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