0,30
0,30
0,10
0,20
34
0,40
0,20
1,60
0,40
0,40
24
48
0,40
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Liter
Liter
Liter
Essl.
g
Essl.
Stück
g
g
Pack.
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Rotwein
Muskateller
Weisser Wermut
Angostura Bitter
Rosinen
Unbehandelte Apfelsine; -
- Saft und abgeriebene -
- Schale davon
Kardamom
Nelken
Zimtstange
Ingwerwurzel
Abgezogene Mandeln; -
- blanchierte
Zucker
Aquavit
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Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf den Zucker und den Aquavit verrühren und dann
12 Stunden durchziehen lassen.
Die restlichen Zutaten hinzufügen, den Glögg erhitzen (nicht
kochen!!) und in Bechern heiss servieren.
* Quelle: converted and adapted by K.-H. Boller 2:2426/2270.7
recorded on 26. FEB. 1996 ** Gepostet von K.-H. BOLLER Erfasser: K.-
H. Datum: 03.05.1996 Stichworte: Getränk, Alkohol, Gewürze, Schweden,
P10
Stichworte: Länder, Zutaten, Mahlzeiten, Europa, Alkohol, Gewürze,
Getränk, Schweden, P10
Stichworte: ???
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