Provencalische Gemüsepfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
200
200

20
200
1
1
g
g
g

g
g


Zucchini
Paprikaschote
Kürbis
Salz
Margarine
Champignons
Gew. Zwiebel
Knoblauchzehe
Kräuter der Provence

Zubereitung:
Die geputzten Gemüse in Salzwasser blanchieren. Zwiebel in Knoblauch
glasig dünsten und die Gemüse zugeben. Ungefähr 10 Minuten
mitdünsten und mit Kräutern der Provence und Salz nachschmecken.

4 Portionen = 1376 Kcal = 344 Kcal/P

Erfasser: Patrick Rother Datum: 28.01.1993 Stichworte: News,
Zucchini, Paprika, Champignons, Gemüse, Gemüsegerichte, News

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Champignons, Pilze, Zucchini, Paprika,
News

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]