200
200
200
20
200
1
1
|
g
g
g
g
g
|
Zucchini
Paprikaschote
Kürbis
Salz
Margarine
Champignons
Gew. Zwiebel
Knoblauchzehe
Kräuter der Provence
|
|
Zubereitung:
Die geputzten Gemüse in Salzwasser blanchieren. Zwiebel in Knoblauch
glasig dünsten und die Gemüse zugeben. Ungefähr 10 Minuten
mitdünsten und mit Kräutern der Provence und Salz nachschmecken.
4 Portionen = 1376 Kcal = 344 Kcal/P
Erfasser: Patrick Rother Datum: 28.01.1993 Stichworte: News,
Zucchini, Paprika, Champignons, Gemüse, Gemüsegerichte, News
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Champignons, Pilze, Zucchini, Paprika,
News
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|