Provencalische Gemüseschüssel

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
2
2
6
1

0,75
2

400




mittelgr.

mittelgr.
Essl.
Dose

Liter
Teel.

g


Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Aubergine
Zucchini
Zwiebeln
Sojaöl
(850 ml) geschälte
Tomaten
Klare Brühe (Instant)
Getrocknete Kräuter der
Provence
Hähnchenbrustfilets
Salz
Weißer Pfeffer
Edelsüss-Paprikapulver

Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen und in Stücke bzw. in Scheiben schneiden. 4
El. Sojaöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten.
Tomaten mit Saft, Brühe und Kräuter zugeben und alles 20 Minuten
kochen lassen. Hähnchenbrustfilets waschen und trockentupfen.
Restliches Sojaöl in einer Pfanne erhitzen und die
Hähnchenbrustfilets pro Seite ca. 5 Minuten darin braten. Mit Salz
und Pfeffer würzen, aufschneiden und in die Suppe geben. Alles mit
Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Pro Portion: ca. 1600 kJ / 380 kcal
* Quelle: Rückseite einer Sojaölflasche ** Gepostet von Michäl
Kiok Date: Sat, 29 Oct 1994 Erfasser: Michäl Datum: 18.11.1994
Stichworte: Suppen, P4

Stichworte: Menüfolge, Suppe, P4, Suppen

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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