250
3
4
4
500
1
1
1
1
6
250
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g
Essl.
g
Bund
Bund
Bund
Prise
Scheiben
ml
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Lange dicke Maccaroni
Salz
Schalotten
Knoblauchzehen
Olivenöl
Spinat
Basilikum
Petersilie
Ruccola
Schwarzer Pfeffer f.a.d.M.
Muskat
Weisse Gelatine
Gemüsebrühe
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S A U C E
500
2
50
|
g
Essl.
g
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Tomaten
Balsamico
Pinienkerne
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AUFGETISCHT UND SERVIERT VON
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K-H. Boller 2:2426/2270.7
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Zubereitung:
* 4-6 Personen Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten
kochen. In ein Sieb geben, kalt abbrausen und sehr gut abtropfen
lassen. Die Schalotten und den Knoblauch schälen, fein hacken und in
einer breiten Pfanne in zwei Eßlöffel Olivenöl andünsten. Den Spinat
putzen, die Kräuter abzupfen, alles waschen und abtropfen lassen. In
die Pfanne geben und fünf Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen. Gut ausdrücken und im Mixer pürieren. Eine Form von
ca. 1 Liter Inhalt mit Olivenöl auspinseln. Die Spinat-Kräuter-
Mischung mit einem Spritzbeutel in die Maccaroni füllen. Die
gefüllten Nudeln in die Form legen. Die Gelatine 5 Minuten in kaltem
Wasser einweichen. Gemüsebrühe erhitzen. Gelatine gut ausdrücken, in
der Brühe auflösen und über die Maccaroni in die Form gießen.
Zugedeckt mindestens 3 Stunden im Kühlschrank festwerdenlassen. Für
die Sauce die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und klein
würfeln. Den Balsamico mit dem restlichen Olivenöl und den
Pinienkernen untermischen und zu der Terrine reichen.
Zutaten, Gemüse, Nudeln, Teigwaren, Terrine
Stichworte: Gemüse, Nudel, Teigware, Terrine Stichworte:
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