Provencalische Tomaten (mit Fisch-Ei-Kaper-Füllung)

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

10
1
1

2
6
Stück
Pack.
Pack.

Dosen

Tomaten
Kapern
Anchovis-Filets -
- (Sardellen)
Thunfisch
Eier
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Eier anstechen und ca. 8 Minuten hart kochen, dann abschrecken
und pellen. Von den Tomaten (vom Stielansatz) das obere Viertel
abschneiden und die Tomaten aushöhlen.

Thunfisch, Anchovis, Kapern und die Eier kleinhacken und zu einem
Püree mischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken (Vorsicht: Thunfisch
und Anchovis können schon recht salzig sein!)

Die Mischung in die ausgehöhlten Tomaten füllen und kühl servieren.
* Quelle: Nach Bayerntext 10.06.95 Alfredissimo! Kochen Mit Bio.
Mit Marlene Charell. Erfasst von Ulli Fetzer Erfasser: Ulli Datum:
08.08.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Tomate, Fisch, Ei, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Eier, Tomaten,
Vorspeise, P1, Kalt, Ei

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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