FÜR 2 PERSONEN
150
1
2
10
100
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g
Essl.
g
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Getreide (Weizen, Roggen,
- Gerste)
Schalotte
Gehackte Kräuter (z.B.
- Petersilie
Thymian, Basilikum,
- Rosmarin)
Salz
Pfeffer
Rotweinessig
Olivenöl
Oliven
Schafskäse (Feta)
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Zubereitung:
1. Die Getreidekörner 2 bis 3 Tage einweichen und täglich das Wasser
wechseln. Die Körner kaltstellen. Oder aber das Getreide 15 bis 20
Minuten im Schnellkochtopf garen.
2. Die Schalotte häuten, feinhacken und mit den Kräutern unter das
Getreide mischen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken.
3. Die Oliven halbieren und entsteinen. Schafskäse in Würfel
schneiden.
4. Das Müsli auf Tellern anrichten und mit Oliven und Käse garnieren.
* Entnommen: Moderne Feinschmeckerküche, D.- K. Hessler ** Erfasst
und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24) vom 04.06.1994
Erfasser: Datum: 01.08.1994 Stichworte: Müsli, P2, Vollwertküche,
Frühstück
Stichworte: Mahlzeiten, Frühstück, P2, Vollwertküche, Müsli
Stichworte: Sonstiges
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