2
2
4
125
1
1
0,33
50
2
150
|
kleine
Essl.
g
Pack.
Bund
g
ml
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Auberginen (je ca. 200 g)
Fleischtomaten
Salz,Pfeffer
Olivenöl
Zwiebeln
Schwarze Oliven (85 g
- Einwaage)
Knoblauchzehe
Oregano
Bohnenkraut
Parmesan
Eier
Schlagsahne
Cayennepfeffer
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Zubereitung:
Für 4-6 Personen.
1. Auberginen waschen, längs halbieren und in Fächer schneiden.
Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden, dann halbieren und
in dünne Scheiben schneiden. In die Schlitze der Auberginen stecken.
Die Auberginen in einem flachen, runden Gefäss so anordnen, dass die
schmalen Enden in der Mitte sind.
2. Salzen, pfeffern und mit 2 El. Olivenöl beträufeln. Zwiebeln
pellen, würfeln und in dem restlichen Olivenöl bei 600 W in einer
Schüssel 3 Minuten andünsten. Oliven entkernen und fein hacken.
Knobi pellen und durchpressen, Kräuter fein hacken.
3. Zwiebeln, Oliven, Knobi & Kräuter mischen und über die Auberginen
geben. Parmesan reiben, Eier mit Sahne verquirlen und den Parmesan
dazugeben. Mit Salz & Pfeffer würzen, über die Auberginen giessen.
4. Bei 600 W offen 20-25 min. garen.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994 Stichworte: Auflauf, Beilagen, Gemüse, Mikrowelle,
P5
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Gemüse, Auflauf,
Werkzeug, Beilagen, Mikrowelle, P5
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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