0,50
0,25
4
750
1
1
1
1
18
1
2
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Liter
Liter
Essl.
g
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
kleine
Teel.
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Helles Bier
Dunkles Bier
Butter
Geschabter Chesterkäse
Einige Tropfen
- Tabasco-Sosse
Worcestershiresoße
Herbadox
Mehl
Speisestärke
Brötchen
Scharfer Senf
Eier
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Zubereitung:
Erhitzen Sie die beiden Biersorten mit 1/4 l Wasser, der Butter und
dem Käse in der Fondue-Casserole unter ständigem Umrühren auf Ihrem
Herd. Rühren Sie die Tabasco-Sosse, die Worcestershire- sosse und
das Herbadox hinein.
Rühren Sie das Mehl und die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser
glatt, und geben Sie dies in die Fondue-Masse, bis diese sich
verdickt hat.
Dann rühren Sie den Senf in die Eier und nehmen das Fondue vom Herd.
Sie schlagen die Eier mit dem Schneebesen hinein und stellen die
Casserole auf das vorbereitete Rechaud.
Die Brötchen werden geviertelt und mit den Fonduegabeln in das
Fondue getaucht. Nach kräftigem Umrühren werden sie mit der zweiten
Gabel verzehrt.
Beilagen: Kartoffelchips. Getränk : Bier. Für 6 Personen.
** Gepostet von: Gudrun Keller Erfasser: Gudrun Datum: 10.08.1996
Stichworte: Bier, Fondue
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Alkohol, Werkzeug, Bier, Fondue
Stichworte: Sonstiges
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