1,50
2
1
1
1
0,50
2
2
2
1
1
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kg
Stange
Tasse
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
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Fisch mit weissem Fleisch
(Seeteufel, Seeaal,
- Meeräsche,o.ä.)
Karotten
Kartoffel
Staudensellerie
Zucchini
Reis
Sehr reife Fleischtomaten
Olivenöl
Salz
Pfeffer frisch aus der
- Mühle
Zitronensaft
Gehackte glatte Petersilie
Thymianblätter
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Zubereitung:
Die Fische säubern und kurz unter fliessendem Wasser abspülen. In
einem Topf mit 3 Liter kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochenbringen
und 15 Minuten sanft kochen lassen. Den Fisch herausnehmen und den
Kochsud durch ein feines Sieb geben.
Möhren, Kartoffel, Staudensellerie und Zucchini in kleine Würfel
schneiden und in den Sud geben. Zusammen mit dem Reis garen lassen.
Die Fleischtomaten mit kochendem Wasser abschrecken, häuten,
entkernen und durch ein Haarsieb streichen.
Wenn Gemüse und Reis gar sind, Tomaten, Olivenöl, Salz und Pfeffer
hinzufügen. Die Suppe noch 5 Minuten köcheln lassen.
Den Fisch von den Gräten lösen, in kleine Stücke schneiden und mit
dem Zitronensaft in den Topf geben. Zum Schluss die Suppe mit
Petersilie und Thymian bestreuen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das dürfte für 6 - 8 Personen reichen.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Fri, 21 Jan
1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: K.-H.
Boller Datum: 08.03.1994 Stichworte: Suppen, Fischsuppe,
Fischgerichte
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Suppe, Suppen, Fischgerichte,
Fischsuppe
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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