0,13
0,13
|
kg
kg
|
Reis, 1 l Milch,
- 1/4 l Schlagsahne, 1
- Stange Vanille,
Melis, 10 Blatt
- weisse Gelatine. Reis
- wird abgekocht, dann in
|
|
Zubereitung:
der Milch mit Zucker u. Vanille weich u. dick gekocht, die in kaltem
Wasser angefeuchtete Gelatine hinzu getan. Nach dem Erkalten die
Schlagsahne und 5 Eiweiss zu Schaum geschlagen durch die Masse
gerührt, die in eine nassgemachte Form geschüttet u. auf kaltes
Brunnenwasser gestellt. Man gibt Erdbeersaft dazu.
* Kochbuch für Frau Christine Schmidt, 1916 ** Aus der
Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Erfasser: Andreas
Datum: 07.02.1994 Stichworte: Andreas, Dessert, Pudding
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Pudding, Dessert, Andreas
Stichworte: Desserts
|