Pudding mit bitteren und süßen Mandeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
1 Ltr. Milch
150 Gramm Zucker
25 Gramm Reismehl
35 Gramm Speisestärke
1 Vanilleschote, das Mark
1 Eigelb
3 Bittere Mandeln, gemahlen
50 Gramm Geröstete Mandelblättchen

======================QUELLE======================
Stern.de
-- Erfasst *RK* 01.02.1999 von
-- Ilka Spiess - www.

Zubereitung:
Dreiviertel Liter Milch und Zucker in einem Topf aufkochen. In einem
anderen Topf Reismehl, Speisestärke, Vanillemark, Eigelb und die
Bittermandeln mit restlicher Milch und vier Eßlöffeln Wasser glatt
rühren. Masse langsam in die kochende Milch einrühren, so lange
rühren, bis sie fest wie Pudding wird. In eine Schüssel geben,
abkühlen , danach im Kühlschrank durchkühlen. Mit den gerösteten
Mandelblättchen dekorieren.

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Pudding

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]