125
125
100
0,50
6
6
25
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g
g
g
Liter
g
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Mehl
Butter
Zucker
Milch
Eigelb
Eiweiss
Zucker
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ZUM AROMATISIEREN
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Flüssige Schokolade
Nescafe
Gehackte Mandeln
Gehackte Nüsse
Apfelwürfel; in Butter -
- gedünstete
Aprikosenmarmelade
Abgeriebene Zitronenschale
Likör
Vanillestange
Kakao
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Zubereitung:
Aus Mehl, Butter, Zucker einen weichen Teig herstellen und diesen
mit der siedenden Milch verarbeiten. Eigelb darunterrühren und der
Speise den gewünschten Geschmack geben.
Falls man eine Vanillestange nimmst, diese aufschlitzen und das Mark
schon in die kalte Milch geben. Kakao muss in ganz wenig kalter
Milch angerührt werden und in die kochende Milch gerührt werden.
Die Eiweiss mit dem Zucker zu festem Schnee schlagen und unter die
Masse ziehen. In Formen füllen und im Wasserbad gar kochen. Erkalten
lassen und stürzen.
Dazu eine passende Süssspeisensauce servieren.
* Quelle: dtv Küchenlexikon Gepostet von Heidi Nawothnig, 20.06.94
Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Süssspeise, Kalt, Pudding, P4
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Pudding, P4, Kalt, Süssspeise
Stichworte: Desserts
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