Pudding-Kuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

1
1
3
2
2
0,50
Tasse
Tasse



Zucker
Öl
Eier
Kartons Pudding Vanille
Kartons Pudding Mandel
Karton Backpulver

Zubereitung:
Alle Zutaten auf einmal vermischen. Den Teig in eine Kastenform
geben. Bei 175° ca. 60 Min. backen. Du kannst allerdings auch andere
Pudding Sorten verwenden, z.B. Schoko. Viel Spass und gutes Gelingen.
: Gepostet von: Claudia Köhler Stichworte: Zubereitungsart,
Schwierigkeitsgrad, Leicht, Kuchen, Becherkuchen, :Notizen, :, (**),
Gepostet, von:, Claudia, Köhler

Stichworte: Becherkuchen, Einfach, Kuchen :Notizen (**) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]