FÜR 4 PORTIONEN
1
20
0,75
6
1
100
|
Bund
g
Liter
Essl.
Bund
g
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Suppengrün (250 g)
Butter oder Margarine
Klare Brühe (Instant)
Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Glatte Petersilie
Creme fraiche
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Zubereitung:
1. Möhren, Porree und Sellerie putzen und waschen. Möhren und Porree
in Scheiben, Sellerie in Würfel schneiden.
2. Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen. Das Gemüse darin
andünsten. Die Brühe zugiessen, zugedeckt 20 Minuten garen.
3. Suppe im Topf mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Sahne
unterrühren. Suppe mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
4. Petersilie hacken und mit Creme fraiche zur Suppe servieren.
Pro Portion ca. 2 g E, 17 g F, 5 g KH = 185 kcal (776 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Pürierte Gemüsecremesuppe
Hauptspeise: Petersilien-Frikadellen
Nachspeise: Mandelreis mit Apfelspalten Zubereitungszeit 35
Minuten * Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken) Erfasser:
Lothar Datum: 30.01.1995 Stichworte: Vorspeisen, Suppen,
Gemüsesuppen, P4
Stichworte: Menüfolge, Suppe, P4, Suppen, Vorspeise, Gemüsesuppen
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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