0,50
1
1
3
3
3
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kleine
Liter
Liter
Essl.
Essl.
Essl.
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Kürbis
Milch
Wasser
Reismehl; o. einfaches Mehl
Butter
Zucker
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Kürbis entkernen und schälen. Fruchtfleisch in 2,5 cm grosse Stücke
schneiden. In einen Topf legen. Mit Wasser bedecken; zum kochen
bringen. Köcheln bis das Kürbisfleisch sehr weich ist.
Abgiessen und pürieren.
Den pürierten Kürbis in einen Topf geben. 50 ml Milch beiseite
stellen. Die übrige Milch mit dem Wasser in den Topf giessen. Zum
Sieden bringen.
Das Mehl mit den 50 ml Milch mischen. Die Mischung in den Topf
einrühren. 15-20 Minuten auf kleiner Flamme weiter sieden lassen.
Gelegentlich umrühren.
Butter einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Servieren Suppe in Schüsseln füllen und jede Portion mit etwas
Zucker bestreuen.
* Quelle: Schnelle Gerichte für jeden Tag von Pol Martin Gepostet
von Frank Buchholz@2:2457/320.7 07.08.1994 ** Gepostet von Rene
Gagnaux Date: 12 Dec 1994 Erfasser: Rene Datum: 20.01.1995
Stichworte: Suppe, Creme, Kürbis, Vegetarisch, P6
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Suppe, Kürbis, Creme, P6,
Vegetarisch
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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