1
4
2
200
1
150
1
2
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Essl.
g
Liter
g
Essl.
Stangen
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Zwiebel
Knoblauchzehen
Butter
Rote Linsen
Gemüsebrühe (instant)
Salz, Pfeffer
Sauerrahm oder Creme
- fraiche
Essig oder Saft einer
- halben Zitrone
Lauch
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Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und grob würfeln. In heisser
Butter glasig dünsten. Die Linsen zugeben und mit Gemüsebrühe
auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Lauch am Stück zugeben
und bei geringer Energiezufuhr ca. 25 Minuten garen. Den Lauch
entfernen. Die Suppe fein pürieren. Sauerrahm oder Creme fraiche
zugeben und mit Essig oder Zitronensaft abschmecken. Mit Lauchringen
garnieren.
Menge: 4 Personen
** From: BARBARA_FURTHMÜlLER@PARABOL.nbg.sub.org Date: Mon, 21 Mar
1994 10:10:00 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Barbara
Datum: 18.04.1994 Stichworte: Linsen, Suppen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Suppen, Linsen
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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