Pulposalat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4

4
2
2


4






8
8
4
4
8
14






4

kg

Liter












Essl.

Bund










Tiefgefr. Pulpo auftauen,
Waschen und mit
Wasser und
Zwiebel
Lorbeerblatt
Thymian
Majoran
Knoblauchzehe
Salz; im Schnellkochtopf
- 15 - Min. kochen. Danach
- den - Pulpo säubern und
- in 2cm - lange Stücke
- schneiden. - Mit einer
- Marinade aus - Saft von
Orangen
Olivenöl vermengen.
Chilischoten; evtl. mehr
Glatte Petersilie
Fleischtomaten
Zwiebeln; in kleine Würfel
Schneiden und alles unter
Die Pulpomasse mengen.
Den Salat mit
Salz; und
Pfeffer; abschmecken.
- Kurz - vor dem Essen
Avocado; in Würfel
Geschnitten unter den
Salat mengen.

Zubereitung:
:Notizen (*) : Gepostet: inge@moritz.escape.de (Ingeborg :
: Moritzen) 28.02.1999 in de.rec.mampf

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