KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,40
4
4
8
4
4
500
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Pack.
Scheiben
Pack.
Gläser
g
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Heidelbeeren
Kabeljau
Kartoffeln
Pumpernickel
Rosenkohl
TUFFI Quark
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Pumpernickel-Kabeljaulasagne Dessert: Quarkcreme mit Heidelbeeren
Zubereitung der Hauptspeise: Pumpernickel-Kabeljaulasagne Den
Rosenkohl abtropfen, mit Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer
abschmecken und feingehackte Petersilie dazugeben. Die Kartoffeln,
schälen, in dünne Scheiben reiben, in einem Topf mit Olivenöl
fritieren, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und salzen. Einen Topf
mit einem guten Schuss Weisswein, einem Stückchen Butter, Salz und
ein bisschen Waser aufsetzen und reduzieren lassen. Den Kabeljau
häuten, 2 Stücke filetieren, diese in den Topf geben und ca. 1 1/2
min. von jeder Seite bei schwacher Hitze andünsten. Den gedünsteten
Kabeljau dann in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit der
Senfsoße abwechselnd auf diagonal geschnittenen Pumpernickelscheiben
zu einem Türmchen schichten.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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