500
500
5
125
125
250
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g
ml
Essl.
g
g
g
|
Quark
Milch
Zucker
Pumpernickel
Zartbitterschokolade
Apfelmus
|
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Zubereitung:
Quark. Milch und etwa die Hälfte des Zuckers zu einer glatten Creme
verrühren und zurückstellen. Den Pumpernickel in eine Schüssel
reiben und mit dem restlichen Zucker mischen. Den Rum zugeben. Die
Schokolade zerreiben und mit dem Pumpernickel mischen. In eine
Glasschüssel Quark, Pumpernickelgemisch und Apfelmus in mehreren
Lagen einfüllen. Dazu schmeckt Vanillesauce.
: Süßspeise :Notizen (*) : : : Quelle: Der
westfälische Küchenkalender, B. Hendricks u. : : H.
Kowsky-Kawelke Südwest Verlag 1995 : : Erfasst:
Viviane Kronshage Stichworte: Länder, Menüfolge, Deutschland,
Nachspeise, Westfalen, Regionen, P4, Schokolade, Pumpernickel, Kalt,
:Notizen, (*), :, Quelle:, der, Erfasst:, B, H, Viviane, Kronshage,
Verlag, u, Südwest, 1995, Apfelmus, Küchenkalender, Hendricks,
Kowsky-Kawelke
Stichworte: Apfelmus, Kalt, P4, Pumpernickel, Schokolade :
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