240
1,20
2
1,32
3
6
240
4
500
8
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g
kg
Teel.
Liter
Liter
Liter
ml
Essl.
g
Essl.
|
Butter
Zwiebeln; feingehackt
Cayennepfeffer
Milch
Kürbisfleisch, püriert
Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer
Limonensaft
Ingwer
Saure Sahne
Limonenschale; abgerieben
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Saarbrücker Zeitung
- gepostet von Jörg Weinkauf
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Zubereitung:
Zwiebeln in Butter langsam glasig schwitzen. Cayennepfeffer
unterrühren. Im Mixer mit Milch und Kürbisfleisch zu einem glattern
Püree verarbeiten. Mischung mit Hühnerbrühe bei hoher Temperatur zum
Kochen bringen, salzen, pfeffern. Limonensaft und geriebenen Ingwer
bei mittlerer Hitze 2 Minuten köcheln lassen. Durch ein Sieb in eine
mittelgrosse Schüssel giessen und saure Sahne unter den Limonensaft
rühren. Suppe mit der Limonen-Sahne-Mischung verzieren. Zum Schluss
mit geriebener Limonenschale bestreuen.
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Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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