FÜR 8 GLÄSER
6
1
1
80
80
80
80
|
Teel.
Liter
ml
ml
ml
ml
|
Tee
Wasser
Zitrone; den Saft
Orangenlikör
Arrak
Rum
Weinbrand
Puderzucker nach Geschmack
Evtl. Zitronenspiralen
- zum Garnieren
|
|
Zubereitung:
Den Tee aufbrühen, 5 Minuten ziehen lassen und abgiessen. Nochmals
bis zum Kochpunkt erhitzen, mit dem Zitronensaft sowie dem
Orangenlikör, Arrak, Rum und Weinbrand vermengen und mit Puderzucker
nach Geschmack süssen. In vorgewärmten Punschgläsern zu Oblaten-
Lebkuchen servieren und evtl. jedes Glas mit einer Zitronenspirale
verzieren.
* Aus der Bäckerblume 50 / 92 Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993
Stichworte: Getränke, Tee, Punsch
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei,
Getränke, Punsch, Tee
Stichworte: Getränke
|