0,47
19,20
0,07
0,15
0,47
0,15
40
19,20
|
g
Essl.
Prise
g
g
|
Eigelb
Zucker
Vanilleschote; das Mark
Orange; die Schale, abger.
Rum
Backpulver; evtl. mehr
Mandeln; gerieben
Puderzucker
|
|
Zubereitung:
Eigelb mit Zucker und Vanillemark cremig rühren, dann Orangenschale,
2/3 des Rums, Backpulver und Mandeln unterheben. Der Teig sollte
nicht mehr kleben. Teig etwa 1/2 cm dick ausrollen, Herzen
ausstechen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten
backen. Puderzucker mit dem restlichen Rum verrühren und die noch
warmen Herzen damit bestreichen
Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten, Weihnachten,
Gebäck
Stichworte: Backen, Gebäck, Weihnachten Stichworte:
|