180
20
0,10
0,40
8
0,20
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g
g
Liter
Teel.
g
Essl.
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Weizenmehl
Roggenmehl
Weizenbier dunkel
Salz
Hefe (1Würfel)
Butter
Haferflocken
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Zubereitung:
Das lauw. Bier in eine Schüssel geben und die Hefe darin auflösen.
Roggenmehl drunter rühren und über Nacht im Kühlschrank stehen
lassen. Die restlichen Zutaten mit dem Hefeansatz zu einem glatten
Teig kneten und den Teig in 20 Stücke teilen und rundformen. Die
Teiglinge mit Wasser einpinseln und in Haferflocken wälzen. Auf
gefettete Bleche verteilen und etwa bis zur doppelten Grösse
aufgehen lassen. Backen:Bei 275Grad in den Ofen schieben und auf
200Grad herunterstellen. ca. 20 min.
** Gepostet von Frank Schwager Date: Sat, 22 Apr 1995 Erfasser:
Frank Datum: 01.06.1995 Stichworte: Rustikal, P20
Stichworte: P20, Rustikal
Stichworte: ???
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