KOMPILIERT VON
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- Rene Gagnaux - Nach
- Angaben Uni Wien - und
- Giessen
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Zubereitung:
Angegeben als mg Harnsäure-Äquivalent pro 100 g Ware.
: Schweinefleisch, Bauch 100 :
Schweinsbratwurst 101 : Salami
104 : Weintraube getrocknet 107 : Kabeljau
109 : Kichererbsen, getrocknet 109 : Zander
110 : Rindfleisch, Bug; Filet 110 : Rindfleisch,
Roastbeef 110 : Huhn, Keule mit Haut
110 : Miesmuschel 112 : Jagdwurst
112 : Huhn, Brathuhn, i. D. 115 : Hummer
118 : Rindfleisch, Hochrippe; Hüfte; Hals 120 :
Schweinefleisch, Eisbein (Hinterhaxe) 120 : Bauchspeck,
geräuchert 127 : Linsen, getrocknet
127 : Bohnen, weiss, getrocknet 128 : Kaninchen, i.
D. 130 : Seezunge
131 : Schinken, gekocht 131 : Ente, i. D.
138 : Schellfisch 139 : Hecht
140 : Kalbfleisch, Bug; Filet 140 : Kalbfleisch,
Rücken 140 : Sonnenblumenkerne
143 : Kaviar, echt 144 : Makrele
145 : Schweinefleisch, Kamm, Kotelett 145 : Garnele
147 : Kalbfleisch, Hals, Nacken; Haxe; Keule 150 :
Schweinefleisch, Bug; Filet 150 : Truthahn, Jungtier,
mit Haut, i. D. 150 : Huhn, Suppenhuhn
159 : Karpfen 160 :
Schweinefleisch, Schnitzel (Oberschale) 160 : Rind, Zunge
160 : Seelachs 163 : Gans, i. D.
165 : Leberwurst 165 : Lachs
170 : Mohn 170 : Huhn, Brust
mit Haut 175 : Lammfleisch, ohne Fett
182 : Sojabohnen, getrocknet 190 : Hering
210 : Kalb, Niere 218 : Mungobohnen,
getrocknet 222 : Rotbarsch
241 : Huhn, Leber 243 : Thunfisch
257 : Rind, Niere 269 : Forelle
297 : Schwein, Niere 334 : Sardine
345 : Kalb, Leber 460 : Schwein,
Leber 515 : Rind, Leber
554 : Bäckerhefe 680 : Sprotte,
geräuchert 804 : Bierhefe
1810 #AT Rene Gagnaux #D 28.03.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Rene
Gagnaux #NO EMail: Rene_Gagnaux@c-b.maus.de Stichworte:
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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