Puringehalt einiger Lebensmitteln, unter 100

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOMPILIERT VON




- Rene Gagnaux - Nach
- Angaben Uni Wien - und
- Giessen

Zubereitung:
Angegeben als mg Harnsäure-Äquivalent pro 100 g Ware.
: Fette und Öle 0 : Kaffee; Tee; Sekt;
Spirituosen; Wein 0 : Zucker, Honig
0 : Malzbier 5 : Brie; Chester;
Edamer 7 : Sauermilchprodukte
8 : Bier, alkoholfrei 8 : Weizenvollbier,
hefefrei 8 : Hüttenkäse
9 : Diät-Vollbier 10 : Tomate
11 : Birne 12 : Altbier
12 : Kopfsalat 13 : Zwiebel
13 : Bier Export; Pils 13 : Weissbrot
14 : Fenchel 14 : Apfel
14 : Kartoffeln 16 : Sauerkraut
16 : Stachelbeere 16 : Karotten
17 : Pfifferling 17 : Kirsche
17 : Johannisbeere, rot 17 : Himbeere
18 : Rote Bete 19 : Ananas;
Apfelsine; Avocado 19 : Kiwi
19 : Brötchen 21 : Aubergine
21 : Chinakohl 21 : Erdbeere
21 : Pfirsich 21 : Weisskohl
22 : Heidelbeere 22 : Spargel
23 : Paranuss 23 : Zucchini
24 : Pflaume 24 : Kohlrabi
25 : Walnuss 25 : Weintraube
27 : Bambussprossen 29 : Limburger
32 : Rotkraut 32 : Honigmelone
33 : Bohnen, grün 37 : Wirsingkohl
37 : Haselnuss; Mandel 37 : Feldsalat
38 : Eierteigwaren 40 : Grünkohl
48 : Austernpilz 50 : Roggen;
Weizen 51 : Blumenkohl
51 : Zuckermais 52 : Rotwurst
(Blutwurst) 55 : Paprika
55 : Corned beef, deutsch 57 : Spinat
57 : Banane 57 : Champignon
58 : Knäckebrot 60 : Hirse,
geschält 62 : Sesamsamen
62 : Tofu 68 : Rosenkohl
69 : Frühstücksfleisch 70 : Schwarzwurzeln
71 : Kakaopulver 71 : Mettwurst
74 : Porree(Lauch) 74 : Aal,
geräuchert 78 : Fleischwurst
78 : Wiener Würstchen 78 : Erdnuss
79 : Schleie 80 : Sojasprossen
80 : Broccoli 81 : Erbsen,
Schote und Samen, grün 84 : Bierschinken
85 : Frankfurter Würstchen 89 : Austern
90 : Rindfleisch, Brust 90 : Kalb, Hirn
92 : Steinpilz 92 : Scholle
93 : Gerste; Hafer, entspelzt 94 : Erbsen Samen,
getrocknet 95 : Mortadella
96

Stichworte:

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]