1
600
5
2
200
0,50
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kg
g
ml
Tasse
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Kartoffeln
Schweinekamm
Zwiebeln
Lorbeerblätter
Weisswein
Kraftbrühe
Salz
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Die rohen Kartoffeln werden geschält, in dünne Scheiben geschnitten
und die Hälfte in eine tiefe, feuerfeste, gefettete Form geschichtet.
Man salzt und pfeffert. Die Fleischscheiben werden daraufgelegt,
ebenfalls gesalzen und gepfeffert, eine Schicht Zwiebeln
daraufgegeben, gesalzen und schließlich mit den übrigen Kartoffeln
bedeckt, wieder gesalzen und die Lorbeerblätter daraufgelegt. Man
übergießt mit Wein und Kraftbrühe, kocht auf und dünstet in der
Röhre weich. Die Oberfläche wird noch ein wenig braun gebraten.
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein
Stichworte: ???
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