Bierfleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
2
40
500

1



0,13


g
g

Scheibe



Liter
Zwiebel, fein gehackt
Knboblauchzehen, gehackt
Butter o. Schmalz
Mageres Schweinefleisch -
- in groben Würfeln
Graubrot, zerkrümelt
Salz, Pfeffer
Kümmel
Paprika edelsüss
Bier
AUS MEINER REZEPTKLADDE


- erfaßt: Petra
- Hildebrandt

Zubereitung:
Fett erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Fleisch
dazugeben und rundum anbraten. Geriebenes Brot zugeben, Topf
abdecken und Brot kurz anrösten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und
Paprika würzen. Bier angießen. 20 Minuten zugedeckt schmoren bzw.
bis das Fleisch weich ist. Dazu paßt Endiviensalat und
Petersilienkartoffeln; als Getränk natürlich ein Bier. NOTIZ: Mehr
Zwiebeln nehmen; besonders gut mit dunklem Bockbier.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein

Stichworte: Fleischgerichte


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