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kg
Teel.
g
g
g
g
kg
Bund
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Kotelett
Salz
Mehl
Fett
Geräucherter Speck
Zwiebeln
Kartoffeln
Petersilie
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Die Kotelettscheiben werden kurzgebraten und in einem Topf rundherum
geschichtet. Ein Teil des Fettes wird durch ein Sieb gegeben, der
kleinere Teil mit heißem Wasser aufgekocht und über die
Fleischscheiben gegossen. Alles zusammen wird nochmals gut
aufgekocht und bis zum Servieren auf kleiner Flamme gelassen.
Inzwischen wird das durch ein Sieb gegebene Fett erhitzt und der in
kleine Würfel geschnittene Speck darin halb durchgebraten. Dann gibt
man die in kleinere Spalten geschnittene Zwiebel dazu, brät das
Ganze braun und siebt das Fett ab. In diesem Fett werden die
geschälten und in Würfel geschnittenen Kartoffeln knusprig gebraten,
mit dem gebratenen Speck und Zwiebeln vermischt, gesalzen,
feingeschnittene Petersilie daraufgestreut und etwas geschüttelt (es
darf nicht verrührt werden!). Man serviert sofort heiß. Auf eine
vorgewärmte Platte werden die Fleischscheiben geschichtet, die
Kartoffeln herumgelegt und mit der Bratensoße übergossen. Mit Salat
wird verziert.
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein
Stichworte: ???
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