200
0,50
1
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g
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Gehacktes
Zwiebel
Petersilie
Salz
Pfeffer
Ei
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ZUM TEIG
100
2
10
|
g
g
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Mehl
Eier
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Der Nudelteig wird dünn ausgezogen und auf die eine Hälfte in
gleichmäßigem Abstand kleine Häufchen der zubereiteten Füllung
verteilt. Die freien Stellen zwischen der Füllung bestreicht man mit
Eiweiß. Die andere Hälfte des Teiges wird darübergelegt, etwas
angedrückt und die Teigplatte in Würfel geschnitten. Die so
gefüllten Nudeln werden in Salzwasser gekocht und dann mit
Pörköltsaft, dem man saure Sahne zusetzt, übergossen.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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