0,40
0,20
0,80
0,80
300
0,80
0,40
0,80
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kg
kg
g
Pack.
Pack.
Dose
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Rinderfilet vom Rücken
Schweinefilet
Rote Paprika
Grüne Paprika
Zwiebeln
Zigeuner-Sauce; 450 ml
Jäger-Sauce
Champignons; geschnitten
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Zubereitung:
Das Filet in mundgerechte Würfel schneiden. Die Würfel dann in Fett
anbraten. Kurz vor Ende des Anbrätprozesses die Pilze hinzugeben,
wenig später den Pfanneninhalt mit Wasser ablöschen. Kurz schmoren
lassen, dann mit Wasser und Weizenmehl andicken. Nun die Gläser mit
Zigeuner- und Jäger-Sauce dazugeben, kurz erhitzen und entsprechend
grossen Kochtopf umfüllen.
Nun die Paprika in kleine Streifen schneiden und in einer Pfanne
dünsten. Nach etwa 15 min. die zuvor in Ringe geschnittenen Zwiebeln
dazugeben und kurze Zeit weiter dünsten. Jetzt das Gemenge zum
Fleisch in den Topf geben. Gut durchrühren.
Anmerkungen
Ich schmecke diese Suppe mit Tabasco, Sojasauce, grobem
Mühlenpfeffer, Curry sowie Paprikapulver ab. Als Beilage ist
Fladenbrot oder Baguette super.
Die Pußta-Suppe kann gut einige Zeit vor der Verköstigung
fertiggestellt werden.
* Quelle: Gepostet: Frank Urbahn 2:2449/400.23 5.06.94 Textlich
etwas verändert Erfasser: Datum: 10.11.1994 Stichworte: Fleisch, P10
Stichworte: Zutaten, Fleisch, P10
Stichworte: Fleischgerichte
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