Zutaten:
1/4 Ltr. Pils
1/8 Ltr. Altbier
600 Gramm Chesterkäse
1 Essl. Speisestärke
2 Essl. Wasser
1 Essl. Zitronensaft
Pfeffer adM
20 ml Steinhäger
======================QUELLE======================
Die besten Fondue
Rezepte Eva und Ulrich
Klever Gräfe und Unzer
Erfaßt von Carsten Wenzler
Zubereitung:
Bier unter Rühren zum Kochen bringen, Käse würfeln und nach und nach
zufügen. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Speisestärke in
Wasser glattrühren, mit Zitronensaft einrühren und aufkochen lassen.
Dickliche Fondue aufs Rechaud stellen, pfeffern und Steinhäger
angießen. Mit Roggenbrotstückchen oder Laugengebäck essen.
Stichworte: Zutaten, Alkohol, Bier
Stichworte: Käsegerichte
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