KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,69
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800
800
400
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Dosen
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kg
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Baby Ananas
Johannisbeeren rot
Putenschnitzel
Pilzmischung
Pinienkerne
Polenta
Zucchini
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Pute
bella Italia Dessert: Ananas unter Johannisbeerzabaione Zubereitung
der Hauptspeise: Pute bella Italia Die Zucchini in 5 gleichgroße
Teile teilen, diese aushöhlen und in Wasser blanchieren. In einem
Topf Milch, Sahne, Butter, Muskat, Salz, Pfeffer, Kräuter der
Provence und Thymian köcheln lassen und einen Teil der Polenta mit
hineingeben.. Das Putenschnitzel vierteln, plattieren, würzen, erst
in Ei und Mehl, dann in den vorher mit dem Mixer zerstoßenen
Pinienkernen und Basilikum wenden und in einer Pfanne anbraten. Zum
Weitergaren bei 180°C in den Ofen schieben. Für die Sauce die Pilze
waschen, zerkleinern und in einer Pfanne mit Salz und Pfeffer
ansautieren. Später etwas Sahne und frische Kräuter hinzufügen. Die
fertige Polenta in die Zucchinistücke füllen und im Ofen bei
Oberhitze gratinieren lassen. Die Pilzsauce auf einen Teller geben,
das Fleisch und die Zucchini darüberlegen.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
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