Pute caramba caracho

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,49
4
4
4
4
8
800
4
4
800

Gläser



g


g
Camembert
Aprikosenmarmelade
Grapefruit rosa
Kohlrabi
Kiwis
Putenbrust
Peperoni grün
Zwiebel rot
Zuckerschoten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Zuckerschotensalat Hauptspeise: Pute caramba caracho Zubereitung der
Hauptspeise: Pute caramba caracho Reis kochen. Die Putenbrust in
Scheiben schneiden, mit Curry, Ingwer, Salz und Pfeffer marinieren
und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Das Fleisch zur Seite legen und
in derselben Pfanne den Rest der roten Zwiebel, die vorher in
Scheiben geschnitten wurde, anbraten. Mit Weißwein und Sojasauce
ablöschen und mit Sahne einkochen lassen. Ein wenig von der
Aprikosenmarmelade und das Fleisch hinzufügen. Die Kiwis in Scheiben
schneiden und die Grapefruit filetieren. Die Peperoni in feine
Streifen schneiden und in die Pfanne geben. Zum Schluß das Obst und
den abgegossenen Reis unterrühren. Ein großes Kohlrabiblatt auf
einen Teller geben und das Fleisch mit der Sauce darübergeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]