KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,61
8
1,80
12
600
200
4
4
|
kg
g
g
Gläser
|
Äpfel rot
Blätterteig
Kartoffeln
Putenbrust
Pistazienkerne
Nuss-Nougat-Creme
Zwiebel rot
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Pute
mit roten Zwiebeln Dessert: Pistazien-Blätterteig-Windbeutel
Zubereitung der Hauptspeise: Pute mit roten Zwiebeln Die Kartoffeln
schälen, mit Hilfe eines Gurkenhobels in feine Scheiben hobeln und
diese in Öl knusprig braten. Die Putenbrust mit Salz, Pfeffer und
Kräutern der Provence würzen und in Olivenöl langsam braten. Die
Zwiebel schälen, halbieren, in Scheiben schneiden, und diese in
Olivenöl angehen lassen. Mit Weißwein ablöschen und mit Sahne
auffüllen. Mit einem Brühwürfel würzen. Sahne schlagen. Die Äpfel
entkernen, in Spalten schneiden und in der Fleischpfanne mit Zucker
und Brandy glasieren. Einen Eßlöffel Schlagsahne in die Sauce
einrühren.Die Kartoffeln auf einem Teller verteilen. Das Fleisch mit
den Äpfeln darauflegen, und alles mit der Sauce umranden.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|