Puten Pilaw

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
1
1
2
2,50
4
50
1
1
1


g
Essl.


Tassen
Tassen
g
Dose
Essl.
Essl.


Putenschnitzel
Öl
Zwiebel
Knoblauchzehe
Langkornreis
Fleischbrühe
Rosinen
Aprikosen, 270 g
Sojasauce
Sherry
Salz
Pfeffer
Ingwerpulver

Zubereitung:
Die Menge der Brühe kann man erhöhen. Abhängig davon, wie *feucht*
man das Gericht haben möchte. Wird dann aber schnell zur Suppe. Das
Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein
hacken. Zwiebel und Knoblauch im heissen Öl glasig dünsten. Das
Fleisch hinzugeben und gut abraten. Dann mit den Gewürzen bestreuen.
Den Reis zugeben und kurz anrösten. Mit der Brühe ablöschen und die
Rosinen zufügen. Bei geschlossenem Deckel und kleiner Hitze 15 Min.
köcheln lassen. Die abgetropften Aprikosen zugeben und weitere 5 Min.
ziehen lassen. Mit Sojasauce und Sherry abschmecken.

Stichworte: Schwierigkeitsgrad, Schnell

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]