Zutaten:
1 kg Putenbraten
Salz
Pfeffer
30 Gramm Butterschmalz; (1)
20 Gramm Butterschmalz; (2)
50 Gramm Pesto
3 Zweige Zitronenmelisse
-- gehackt
3 Zweige Pfefferminze gehackt
230 Gramm Gekühlter Blätterteig
1 Eigelb
1 Bund Suppengemüse; gewürfelt
400 ml Gemüsefond
2 Essl. Saucenbinder; +/-
======================QUELLE======================
Für Sie, 12/94
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. Würzen. In dem heissem Fett (1)
anbraten, herausnehmen. Mit Pesto bestreichen und mit Kräutern
bestreuen.
Blätterteig mit dem Backpapier auf ein Blech legen. Fleisch darin
einschlagen, Teig mit verquirltem Eigelb bepinseln.
Zuerst bei 220 Grad 20 Minuten, dann bei 200 Grad 25 Minuten backen.
Sauce: Suppengemüse in heissem Fett (2) dünsten, Fond zugiessen,
würzen, binden. Abschmecken.
Stichworte: Dunkel, Geflügel, Pute
Erfasser: Rene Gagnaux
Quelle: Für Sie, 12/94
Überarbeitet für Kalorio
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