Putenbraten in Milch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,50


7
200
1
1
1
2
100
1
kg


Essl.
g


Bund

ml
Liter
Putenbrustrollbraten
Salz
Pfeffer a.d. Mühle
Olivenöl
Schalotten
Knoblauchzehe
Rosmarinzweig
Salbei
Thymianzweige
Weißwein o. Brühe
Milch

Zubereitung:
Putenrollbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einem
Bräter erhitzen, den Braten darin von allen Seiten kräftig anbraten.
Schalotten und Knoblauchzehe abziehen. Schalotten vierteln, mit
zerdrücktem Knoblauch und abgezupften Kräuterblättchen zum Braten
geben. Weißwein und Milch zugießen und im geschlossenen Topf etwa 75
Minuten bei kleiner Hitze gerade eben kochen lassen. Den Braten
zwischendurch einmal wenden. Den Bräter öffnen und die Soße etwa 15
Minuten leicht einkochen lassen. Die Soße ist flockig. Sämiger wird
sie durch kräftiges Aufschlagen mit dem Schneebesen. Den Braten in
der Soße anrichten. pro Portion ca. 510 kcal / 2133 kJ
: Quelle: ARD/ZDF Videotext erfasst von T.Pfaffenbrot Stichworte:
Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Braten, Milch, Geflügel, P6,
:Notizen, (*), :, Quelle:, Erfaßt, von, ARD/ZDF, Videotext,
Milchprodukte, T, Pfaffenbrot

Stichworte: Braten, Geflügel, Milch, P6 :Notizen (*) : :


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