Putenbraten mit süsssauren Weintrauben

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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2
250
250
100
50
125
100
kg


Essl.
g
g
g
g
ml
g
Putenbrust
Salz
Pfeffer, weiß
Öl
Weintrauben, grün
Weintrauben, rot
Rosinen
Mandelstifte
Weinessig
Zucker
Petersilie

Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Öl in in die
Fettpfanne des vorgeheizten Ofens ( E-Herd 220 GradC / Umluftherd
175 GradC / Gasherd Stufe 3 ) geben, Fleisch darauf legen, ca. 1
Stunde braten. In der Zwischenzeit Weintrauben waschen, halbieren
und entkernen. Die Rosinen waschen. Rosinen mit Mandeln, Essig,
Zucker und 1/2 Tl. Salz zum Kochen bringen, dickflüssig einkochen.
Trauben zufügen. Braten mit den Trauben auf einer Platte anrichten.
Mit Petersilie garnieren. Dazu passen Reis oder Nudeln sowie ein
trockener Weisswein. Zubereitungszeit etwa 90 Minuten Pro Portion ca.
680 kcal Quelle: Mini 5/95
** Gepostet von Olaf Herrig Date: Sat, 04 Feb 1995 Erfasser: Olaf
Datum: 27.03.1995 Stichworte: Fleisch, Pute, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute, P4

Stichworte: Fleischgerichte


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