Putenbrust an Rosmarinreis

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,79
4
4
4
4
4
12
4
600
200
4
4

Gläser
Bund




g
g
Bund
Schalen Champignons
Artischockenherzen
Blattspinat
Schalen Blaubeeren
Honigmelone
Kartoffeln
Schalen Kirschtomaten
Putenbrust
Parmesan
Rosmarin
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Kartoffel-Zucchini-Carpaccio Hauptspeise: Putenbrust an Rosmarinreis
Dessert: Blaubeerpfannkuchen mit Melonenkaltschale Zubereitung der
Hauptspeise: Putenbrust an Rosmarinreis Die Putenbrust würzen, in
Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Für die Soße den Putensud
mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen, würzen und einkochen.
Den Rosmarin hacken, in Butter anschwenken, in Salzwasser gekochten
Reis dazugeben, mit etwas geriebenem Parmesan verfeinern, den Reis
in gebutterte Förmchen füllen und auf einen flachen Teller stürzen.
Den Blattspinat waschen, zupfen, würzen, in Olivenöl anschwitzen und
mit geriebenem Parmesan vollenden. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]