KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,41
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200
16
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600
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8
400
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Pack.
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g
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Brötchenteig
Schote Chili rot
Blumenkohl (grün)
Gorgonzola
Feigen
Honigmelone
Putenbrust
Tüten Mozzarella
Tomaten
Speck durchwachsen
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gratinierter Blumenkohl auf Gorgonzolasoße mit Speckbrötchen
Hauptspeise: Putenbrust auf Feigen-Melonen-Kompott Zubereitung der
Hauptspeise: Putenbrust auf Feigen-Melonen-Kompott Die Putenbrust
würzen und auf schwacher Flamme garziehen lassen. (Wenn Kokosraspel
vorhanden sind, kann man die Putenbrust auch vorher mit diesen
panieren.) Aus der Melone mit einem Pariser Löffel Kugeln ausstechen
und diese mit geschälten Feigenstücken in Butter, Zucker und einem
Schuß Calvados karamelisieren. Für die Soße einen Becher Sahne
reduzieren, mit einem Schuß Weißwein abschmecken, frische Kräuter
und geschnittene Chili unterrühren. Alles auf einem Teller anrichten
und mit frischen Kräutern garnieren. Hierzu empfiehlt unsere
Weinfachfrau einen 1997 Riesling Kabinett Emrich Weingut / Monzingen
von der Nahe
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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