Putenbrust auf Feigen-Melonen-Kompott

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,41
4
4
4
200
16
4
600
4
8
400
Pack.


g


g


g
Brötchenteig
Schote Chili rot
Blumenkohl (grün)
Gorgonzola
Feigen
Honigmelone
Putenbrust
Tüten Mozzarella
Tomaten
Speck durchwachsen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gratinierter Blumenkohl auf Gorgonzolasoße mit Speckbrötchen
Hauptspeise: Putenbrust auf Feigen-Melonen-Kompott Zubereitung der
Hauptspeise: Putenbrust auf Feigen-Melonen-Kompott Die Putenbrust
würzen und auf schwacher Flamme garziehen lassen. (Wenn Kokosraspel
vorhanden sind, kann man die Putenbrust auch vorher mit diesen
panieren.) Aus der Melone mit einem Pariser Löffel Kugeln ausstechen
und diese mit geschälten Feigenstücken in Butter, Zucker und einem
Schuß Calvados karamelisieren. Für die Soße einen Becher Sahne
reduzieren, mit einem Schuß Weißwein abschmecken, frische Kräuter
und geschnittene Chili unterrühren. Alles auf einem Teller anrichten
und mit frischen Kräutern garnieren. Hierzu empfiehlt unsere
Weinfachfrau einen 1997 Riesling Kabinett Emrich Weingut / Monzingen
von der Nahe

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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